1. Ампелография
2. Основы биотехнологии производства пива и б/а напитков (Основы биотехнологии производства спирта и хлебопекарных дрожжей)
3. Введение в технологии продуктов питания
4. Введение в технологию бродильных производств
5. Технология пива и б/а напитков
6. Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей
7. Технология пива и б/а напитков
8. Технохимический контроль виноделия
9. Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств
10. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств
11. Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе
12. Химия вина
13. Химия солода и пива14. Химия спирта и ликеро-водочных изделий
15. Современное состояние производства напитков
16. Проектирование предприятий отрасли
17. Технология солода
18. Технология общего виноделия
19. Технология специального виноделия
20. Основы биотехнологии бродильных производств
21. Ферменты в индустрии напитков
22. Современные технологии виноделия
23. Использование вторичных ресурсов виноделия
Б1.Б.21 Введение в технологии продуктов питания 1 вино-16 (зфо) 20 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б2.У.1 Учебная практика (2 нед) 1 вино-16 (зфо) 20 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ОД.13 Современное состояние производства напитков 2 Вино-15 (зфо) 51 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б2.У.1 Учебная практика (2 нед) 2 Вино-15 (зфо) 51 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ОД.13 Современное состояние производства напитков 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ОД.14 Ампелография 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ОД.15 Химия вина 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б2.У.1 Учебная практика (2 нед) 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ОД.17 Введение в технологию бродильных производств 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.6 Технология пива и б/а напитков (Технология вина) (Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.7 Химия вина (Химия солода и пива) (Химия спирта и ликеро-водочных изделий) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.8 Технохимический контроль виноделия (Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств) (Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств) (Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.9 Ампелография (Основы биотехнологии производства пива и б/а напитков) (Основы биотехнологии производства спирта и хлебопекарных дрожжей) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.10 Экспертиза винодельческой продукции (Экспертиза безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод) (Экспертиза спирта и ликеро-водочной продукции) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б2.П.1 Производственная практика (2 нед) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ОД.17 Введение в технологию бродильных производств 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.6 Технология вина (Технология пива и б/а напитков) (Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.7 Химия вина (Химия солода и пива) (Химия спирта и ликеро-водочных изделий) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.8 Технохимический контроль виноделия (Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств) (Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств) (Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.9 Ампелография (Основы биотехнологии производства пива и б/а напитков) (Основы биотехнологии производства спирта и хлебопекарных дрожжей) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б1.В.ДВ.10 Экспертиза винодельческой продукции (Экспертиза безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод) (Экспертиза спирта и ликеро-водочной продукции) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Б2.П.1 Производственная практика (2 нед) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Производственная практика (2 нед) 4с Вино-13с. (зфо) 13 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Преддипломная практика (4 нед) 4с Вино-13с. (зфо) 3 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Руководство ДР 4с Вино-13с. (зфо) 3 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Преддипломная практика 5 Вино-12 (зфо) 8 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В. Руководство ДР 5 Вино-12 (зфо) 8 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.