Topic outline

  •  
     

      1. Ампелография

      2. Основы биотехнологии производства пива и б/а напитков (Основы биотехнологии производства спирта и хлебопекарных дрожжей)

      3. Введение в технологии продуктов питания

      4. Введение в технологию бродильных производств

      5. Технология пива и б/а напитков

      6. Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей

      7. Технология пива и б/а напитков

      8. Технохимический контроль виноделия

      9. Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств

      10. Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств

      11. Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе

      12. Химия вина
      13. Химия солода и пива

      14. Химия спирта и ликеро-водочных изделий

      15. Современное состояние производства напитков

      16. Проектирование предприятий отрасли

      17. Технология солода

      18. Технология общего виноделия

      19. Технология специального виноделия

      20. Основы биотехнологии бродильных производств

      21. Ферменты в индустрии напитков

      22. Современные технологии виноделия

      23. Использование вторичных ресурсов виноделия

    • Б1.Б.21 Введение в технологии продуктов питания 1 вино-16 (зфо) 20 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б2.У.1 Учебная практика (2 нед) 1 вино-16 (зфо) 20 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ОД.13 Современное состояние производства напитков 2 Вино-15 (зфо) 51 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б2.У.1 Учебная практика (2 нед) 2 Вино-15 (зфо) 51 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ОД.13 Современное состояние производства напитков 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ОД.14 Ампелография 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ОД.15 Химия вина 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б2.У.1 Учебная практика (2 нед) 3 Вино-14 (зфо) 12 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ОД.17 Введение в технологию бродильных производств 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.6 Технология пива и б/а напитков (Технология вина) (Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.7 Химия вина (Химия солода и пива) (Химия спирта и ликеро-водочных изделий) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.8 Технохимический контроль виноделия (Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств) (Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств) (Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.9 Ампелография (Основы биотехнологии производства пива и б/а напитков) (Основы биотехнологии производства спирта и хлебопекарных дрожжей) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.10 Экспертиза винодельческой продукции (Экспертиза безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод) (Экспертиза спирта и ликеро-водочной продукции) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б2.П.1 Производственная практика (2 нед) 4 Вино-13 (зфо) 5 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ОД.17 Введение в технологию бродильных производств 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.6 Технология вина (Технология пива и б/а напитков) (Технология спирта, ликеро-водочных изделий и хлебопекарных дрожжей) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.7 Химия вина (Химия солода и пива) (Химия спирта и ликеро-водочных изделий) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.8 Технохимический контроль виноделия (Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств) (Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств) (Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.9 Ампелография (Основы биотехнологии производства пива и б/а напитков) (Основы биотехнологии производства спирта и хлебопекарных дрожжей) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б1.В.ДВ.10 Экспертиза винодельческой продукции (Экспертиза безалкогольных, слабоалкогольных напитков и минеральных вод) (Экспертиза спирта и ликеро-водочной продукции) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Б2.П.1 Производственная практика (2 нед) 4* Вино-14* (зфо) 14 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Производственная практика (2 нед) Вино-13с. (зфо) 13 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Преддипломная практика (4 нед) Вино-13с. (зфо) 3 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Руководство ДР Вино-13с. (зфо) 3 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Преддипломная практика 5 Вино-12 (зфо) 8 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
      Руководство ДР 5 Вино-12 (зфо) 8 к.т.н., доц (профессор) Жирова В.В.
  • 1
    Show only topic 1
     

  • 2
    Show only topic 2
     

  • 3
    Show only topic 3
     

  • 4
    Show only topic 4
     

  • 5
    Show only topic 5
     

  • 6
    Show only topic 6
     

  • 7
    Show only topic 7
     

  • 8
    Show only topic 8
     

  • 9
    Show only topic 9
     

  • 10
    Show only topic 10
     

Skip Search forums

Search forums

Skip Latest news

Latest news

(No news has been posted yet)
Skip Upcoming events

Upcoming events

There are no upcoming events
Skip Recent activity

Recent activity

Activity since Monday, 14 October 2019, 01:13 AM

Nothing new since your last login