- Уважаемые студенты!Вам предстоит изучить курс дисциплины "Введение в технологии продуктов питания", состоящий из 4 учебных модулей. Следите за информацией и обратите внимание на систему выставления оценок и условия прохождения курса.
Учебный курс по дисциплине "Введение в технологии продуктов питания" составлен для студентов направления 260100 заочной формы обучения . Курс предмета "Введение в технологии продуктов питания" разработан с учетом и требованиями нового государственного образовательного стандарта.Дисциплина является теоретической основой пищевой технологии, позволяющей будущему специалисту проанализировать и рассчитать технологический процесс, определить его оптимальные параметры, разрабатывать и рассчитывать аппаратуру для его проведения с целью дальнейшей автоматизации технологических линий пищевых производств.
Желаем успехов!