ВО дисциплины С

Курсы 
СтрахованиеГостевой доступСамостоятельная запись
СоциологияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Статистика 38.03.01 ЭО;БУ 38.03.07 Тов 19.03.04 ТООПГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Статистика 38.03.02 ГМУ-15Гостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Стратегический менеджментГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Стратегическое управление компаниейГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Стратегия инновационного развитияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы искусственного интеллектаГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы управления ТП и ИТ в системах общественного питанияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Санитария и гигиена питанияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Сенсорный анализ продовольственных товаровГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы менеджмента безопасности пищевой продукцииГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы реального времениГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы управления качеством и безопасностью товаров на этапах (Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров)Гостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы управления технологическими процессами и информационные технологииГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Сопротивление материаловГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Системы реального времениГостевой доступСамостоятельная запись