высшее образование 10 дисциплин (курсов)

Курсы 
Методы обработки экспериментальных данныхГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Менеджмент ресторанных услугГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Метрология, стандартизация и сертификацияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Методы принятия управленческих решенийГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Мировая экономика и международные экономические отношенияГостевой доступСамостоятельная запись
МакроэкономикаГостевой доступСамостоятельная запись
Макроэкономическое планирование и прогнозированиеГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
МаркетингГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
МатематикаГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Международные стандарты учета и аудитаГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Менеджмент Гостевой доступСамостоятельная записьИнформация
МикроэкономикаГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Метрология стандартизация и сертификация+Гостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Метрология и измерительная техникаГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
МатериаловедениеГостевой доступСамостоятельная запись
Методы исследования свойств сырья и продуктов питанияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Методы оптимизацииГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
МеханикаГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Механика жидкости и газаИнформация
МикробиологияГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Моделирование системГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Математика Гостевой доступСамостоятельная запись
Математический анализГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктовГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Медико-биологические основы БЖДГостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Методы оптимизации+Гостевой доступСамостоятельная записьИнформация
Материаловедение+Гостевой доступСамостоятельная записьИнформация